Среда
07.12.2016
00:51

Категории
Новинки
Сериалы
Ужасы
Драма
Боевик
Комедия
Комедия + Мелодрама
Детектив
Триллер
Мелодрама
Фантастика
Приключения
История
Мультфильм
Криминал
Фэнтези
Спорт
Семейный
Биография
Мьюзикл
Вестерн
Военный
Ретро
Документальный
Детский
Музыка
Аниме
Мультсериалы
Тв и Веб шоу

загрузка...
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Фильмы HD-720 качество онлайн


Главная » Топ 100 фильмов по: Просмотрам · Рейтингу сайта · Комментариям

Смотреть Вещество (HD-720 качество) The Substance: Albert Hofmann's LSD (2011) онлайн
16.07.2016, 12:14


Выпущено: Швейцария, Германия / 2011
Жанр: документальный
Режиссер: Мартин Витц
В ролях: Trevor J. Roling, Ханспетер Мюллер, Марио Скарабелли, Альберт Хофманн, Станислав Гроф, Мартин А. Ли, James S. Ketchum, Franz X. Vollenweider, Кен Кизи, Кэролин Гарсиа

Этот документальный фильм расскажет историю о сильном психотропном веществе LSD. Его возникновение произошло совершенно случайно. В 1938 году алхимик из Швейцарии Альберт Хофман из лизергиновой кислоты синтезировал новое вещество, тогда он еще не знал на что оно действует. Этот компонент получил название LSD-25. Но весной 1943 года ученый решил на себе испытать свое новое открытие. Оказалось, что LSD влияет на разум всех живых организмов. Все, что испытал Хофман в момент действия препарата, он изложил в своих записях.

В 50-х годах LSD начали употреблять в психбольницах при лечении шизофрении. Через несколько лет Америка решила выяснить все об этом веществе и его влиянии на человеческий организм. Правительство выделило деньги на исследования ЦРУ. В ходе массы экспериментов выяснилось, что LSD как полезен, так и очень вреден для людей, ведь он может привести к разрушению психики человека. HD-720.ucoz.Ru

Смотреть фильм Вещество в HD качестве 720p онлайн

загрузка...

ВАША ОЦЕНКА
Сообщите в комментариях если фильм не работает
Категория: Документальный | Просмотров: 447 | Рейтинг: 5.0 (голосов 2)

Комментарии

marquees 22.07.2016 в 12:20
Кстати.По поводу освобождения сознания и прочего бреда.Если вы смотрели сей фильм,то при просмотре видели мужичка который был не в состоянии вычесть 7 из 92.Ситуация банальна,в моменты озарения ваш мозг сосредотачивается на свой нормальный потенциал и вы удивляетесь тому,чему в реальной жизни вряд ли удивились бы.А до тех пор,вы не в состоянии решить простейшее вычитание.Вышел бы он в пик и сосчитай он правильно,мы бы увидели реакцию торжества ребёнка.Не зря существует поговорка "смех без причины,признак дурачины" это про темнокожего подопытного.
Вся эта истерия вокруг озарения и пути воина-сплошная иллюзия,где вы заново изобретаете велосипед и удивляетесь своему гению,при этом благополучно игнорируя факт того,что велосипеды уже давно заполонили мир.

marquees 22.07.2016 в 00:02
К любому принимаемому веществу,человек должен быть готов и предупреждён о его употреблении.Подавляющее большинство трагедий,в связи с употреблением галлюциногенов,это случаи когда человек пребывал в безызвестности.Причины разные,будь то эксперимент тех же спецов или же банальная шутка друзей,товарищей,знакомых.Выпил сок,а в итоге пытался попасть на луну по средством открытой оконной рамы на 5-ом этаже.Пытался не значит остановили,пытался значит долетел лишь до земли.Те,кто в тот момент находились рядом,наблюдали в подопытном лишь мышь и наслаждались театром,который сами же и спровоцировали.Многие подобные вылазки на луну,квалифицировались в самоубийства и те,кого забавляли подобные глумления,выходили из ситуации не особенно удручённые совестью.Умер дружище,да и ладно,его никто не выталкивал-сам искал лучшей доли на луне.
Думайте с кем дружите.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]