Суббота
10.12.2016
13:45

Категории
Новинки
Сериалы
Ужасы
Драма
Боевик
Комедия
Комедия + Мелодрама
Детектив
Триллер
Мелодрама
Фантастика
Приключения
История
Мультфильм
Криминал
Фэнтези
Спорт
Семейный
Биография
Мьюзикл
Вестерн
Военный
Ретро
Документальный
Детский
Музыка
Аниме
Мультсериалы
Тв и Веб шоу

загрузка...
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Фильмы HD-720 качество онлайн


Главная » Топ 100 фильмов по: Просмотрам · Рейтингу сайта · Комментариям

Смотреть Возлюбленные (HD-720 качество) Les bien-aimés (2012) онлайн
22.12.2012, 16:51


Выпущено: Франция, Великобритания, Чехия
Год выхода: 2012
Жанр: драма
Режиссер: Кристоф Оноре
В ролях: Кьяра Мастроянни, Катрин Денёв, Людивин Санье, Луи Гаррель, Милош Форман, Пол Шнайдер, Радивойе Буквич, Мишель Дельпеш, Омар Бен Селлем, Дастин Сегура-Суарес
Дублировано: Николай Быстров

От Парижа 60-х годов до Лондона 21 века Мадлен и ее дочь Вера не прекращают появляться и исчезать из жизни своих любимых мужчин. Однако любить легко и непринужденно позволено далеко не во все времена. Как противостоять неумолимому ходу времени, которое влияет даже на самые глубокие чувства?

Смотреть фильм Возлюбленные в HD качестве 720p онлайн


загрузка...

ВАША ОЦЕНКА
Сообщите в комментариях если фильм не работает
Категория: Драма | Просмотров: 805 | Рейтинг: 0.0 (голосов 0)

Комментарии

Admin 22.12.2012 в 01:12
Отзывы пользователей

luckythirteen

Нелинейная история, гуляющая по Европе, а конкретно по самым значимым столицам, — Лондону, Праге и, конечно, Парижу, — радует уже тем, что подтверждает: да, «Мужчина в ванной» был помешательством и помутнением. И хотя «Возлюбленные» тоже несколько отличаются от более ранних работ Оноре, в принципе Кристоф возвращается как к своим излюбленным темам, так и к излюбленным актерам. Но вместе с Кьярой, Гаррелем, Санье мы видим пожилую, но все еще прекрасную Катрин Денев, очень пожилого, но обаятельного Милоша Формана.

Вообще, кажется, что Оноре всеми возможными способами добивается цели сделать картину как можно более зрелой, подводящей итоги. И актеры, и постоянный мотив воспоминаний, и меланхоличная сожалеющая мелодика всего фильма, и проблемы, приходящие вместе со зрелосью и уходящие только вместе с жизнью…Но несмотря на все это, видимо Оноре еще не готов к подведению итогов. И его зрелость, и сугубая серьезность итогов кажутся чем-то столь же неправильным, как Луи Гаррель с сальными прямыми волосами. Может все дело в том, что режиссер с головой погрузился в стилизацию, в цитацию, в рефлексию и побоялся испортить всю глубину и значительность излишней эмоциональностью или слишком буйными кудрями.

Короче говоря, Оноре в этой картине становится глобальным режиссером, художником вне времени и пространства, способным совместить в одной картине и прустовские искания (время — любовь — смерть), и прекрасную эстетски выверенную картинку, и социально-мировые проблемы от русских в Чехии до нью-йоркских башен-близнецов. Он успевает пробежать через 50 лет туда и обратно, поговорить об отцах и детях, СПИДе, гомосексуальности, естественно не отходя от главной нетленной темы — темы любви. Далее — облачить все это в форму мюзикла и красивым жестом с красными туфельками замкнуть фильм кольцевой композицией (с чем снова кивнуть Прусту и его временным поискам). То бишь Оноре делает множество прекрасным вещей, но, к сожалению, будто бы перестает быть Оноре. Тем Оноре, который всегда умудрялся даже самые глубинные фильмы делать легкими и парящими.

8 из 10

Admin 22.12.2012 в 01:12
Отзывы пользователей

Arbodhy

Любовь и Аль-Каида
Qui aimes-tu? Любовь бывает одна всю жизнь, или же нам дано испытать это великое чувство несколько раз? Важнее любить или быть любимым, если и то, и другое зачастую оказывается несбыточной мечтой? Кристоф Оноре, в совершенстве освоивший мифологию французского романтизма Новой волны, закрыл Каннский кинофестиваль своим самым визуально совершенным фильмом — мюзиклом «Возлюбленные», который по утверждению самого режиссера, правильнее было бы называть «Нелюбимые».

Перед нами за два с половиной часа разворачивается сорокалетняя история, полная светлых надежд, легкости и трагизма, в центре которой мать и дочь, которых разделяет целое поколение, но объединяет одно — любовь к непутевым мужчинам. Мадлен (Катрин Денев) всю жизнь мается с бывшим мужем, регулярно возвращающимся, чтобы разрушить ее благополучный второй брак невыполнимыми обещаниям. Воздушная Мадлен, которую потоки эфира переносят из страны в страну, с панели в благополучные буржуазные кварталы, эту же слабость передает и дочери.

Les сhiens ne font pas des chats. Вера (Кьяра Мастроянни) лет с четырнадцати усваивает мамину модель поведения, ее женскую судьбу. Однако она человек совершенно другой эпохи, когда свобода сменилась показной нравственностью, а революционное единодушие 1968-го одиночеством «девяностых». Ее безответная любовь к американскому барабанщику-гею окажется не в меру трагичней. Совершенно очевидно, что однажды мы изобретем лекарство от СПИДа, но медикаментов, спасающих от разъедающей невостребованной страсти, скорее всего, не появится никогда.

После «Всех песен только о любви» Кристоф Оноре заслуженно снискал славу главного по музыкальным фильмам «а-ля шербурские зонтики», и «Возлюбленные» — это то, что зрители от него ждали уже несколько лет, но Кристоф все дальше уходил в тягучий реализм и терял свою грациозность, пока не снял и вовсе почти что документальную драму «Мужчина в ванной», призванную зафиксировать всю боль расставания, которую человек тихо и мужественно переносит. В последнем фильме режиссер немного реабилитируется, но все же вектор на пессимизм, припудренные парижским флером остается. Любовь ценна сама по себе, а то, что происходит с людьми, живы ли они или умирают, второстепенно. Жизнь уже сделал им свой главный подарок, и то, как они им распоряжаются, зависит только от них. И иногда истинная свобода заключается в том, чтобы принять этот подарок, даже когда он неуместен.

«Возлюбленные», ко всему прочему, это еще и первый настоящий большой фильм Оноре, отснятый в четырех странах и включающий не маленький эпизод из жизни героев, но всю их жизнь на фоне глобальных исторических перемен. Конечно, связь истории Веры с терактом 11 сентября, на первый взгляд кажется притянутой за уши, но Кристоф элегантно выходит из положения: танец безумной пьяной влюбленной женщины под звуки CNN, вещающей из Нью-Йорка, свидетелям представляется максимально непристойной, но когда, простите, любовь была пристойна и целомудренна? Она сама по себе, порой, самый настоящий теракт локального масштаба. И жизнь со своим подарком может быть похлеще Аль-Каиды.

Остается добавить, что Оноре, ориентированный на импрессионистский подход, когда камера движется туда, куда ей вздумается, в «Возлюбленных» показал все, на что способен в плане постановки кадра. Смотреть «Les Bien-Aimes» — настоящее удовольствие. Оператор Реми Чеврин уже работал с Оноре над фильмами «Рядом с Лео» и «Все песни только о любви», и в этот раз его съемка стала по-настоящему классической, изысканной, восхищающей. Конечно, как всегда, фильм Кристофа Оноре оставит после надолго себя меланхолическое послевкусие, но, как говорил его герой из «Парижской истории» мы все рождаемся с печалью внутри, и лучше бы она и впрямь была такой красивой как у Кристофа Оноре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]